السرطان Cancer
((*بسم الله الرحمن الرحيم*))
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك ولكم جزيلا الشكر
((*مع تحيات ادارة المنتدي*))
السرطان Cancer
((*بسم الله الرحمن الرحيم*))
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك ولكم جزيلا الشكر
((*مع تحيات ادارة المنتدي*))
السرطان Cancer
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السرطان Cancer

** السرطان مش اختيار المنتدي الاول عن السرطان والخلايا السرطانيه و اسبابها و اعراضها وكيفية الوقايه منها .... **
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

* اهلا بكم جميعا في منتدي الصحه والتمريض ( كما تعتذر ادارة المنتدي عن عدم افتتاح المنتدي حتي الان لوجود عامل الانشاء حتي الان ) تتمني لكم ادارة المنتدي الاستمتاع والاستفاده باكبر قدر من الامكان. *

 

 أصابع السمك من EatingWell

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 241
تاريخ التسجيل : 09/06/2013
العمر : 27
الموقع : https://cancer.ahlamontada.com/

أصابع السمك من EatingWell Empty
مُساهمةموضوع: أصابع السمك من EatingWell   أصابع السمك من EatingWell Emptyالإثنين 29 يونيو 2015, 3:14 pm

تكفي لأربعة أشخاص.
وقت التحضير: 30 دقيقة.
الوقت الإجمالي: 40 دقيقة.


المقادير
بخاخ الطبخ (زيت الكانولا).
كوب من فتات الخبز الجاف ذو القمح الكامل أو نصف كوب من فتات الخبز الجاف العادي.
كوب من رقائق الحبوب ذات الحبوب الكاملة.
ملعقة شاي من الفلفل والليمون.
نصف ملعقة شاي من مسحوق الثوم.
نصف ملعقة شاي من الفلفل الحلو.
ربع ملعقة شاي من الملح.
نصف كوب من الدقيق مُتعدّد الاستخدامات.
بيضان كبيرتان مخفوقتان, فقط البياض.
نصف كيلو غرام من شرائح سمك البلطي.

طريقة التحضير
يُسخّن الفرن إلى درجة 230° C.ثم تُرش صينية الطهي ببخاخ الطبخ.
يُخلط فتات الخبز ورقائق الحبوب والليمون والفلفل ومسحوق الثوم والفلفل الحلو والملحفي الخلاط حتى يصبح المزيج  سلساً. ثم يُنقل الخليط إلى زبدية.
يُوضع الدقيق في زبدية كما يوضع  بياض البيض في زبدية أخرى.تُغمس قطع السمك في الدقيق، ثم تُغمس في البيض ثم تُغطّى بفتات الخبز. ثم تُوضعه في الصينية ثم تُرش جانبي السمك المقدد ببخاخ الطبخ.
يُطهى السمك حتى ينضج ويكون لونه بنيا ذهبياً ومقرمشاً، أيّ لحوالي 10 دقائق.



معلومات غذائية
تحتوي كل حصة على: 274 سعرة حرارية و 3 غرامات من الدهون و 57 ملغ من الكولستيرول و 33 غراماً من الكربوهيدرات و 0 من السكريات المضافة و29 غراماً من البروتين و 3 غرامات من الألياف و479 ملغ من الصوديوم و464 ملغ من البوتاسيوم.
القيمة الغذائية: السيلينيوم(86٪ من القيمة اليومية) و حمض الفوليك(24٪ من القيمة اليومية) والحديد (15٪ من القيمة اليومية).
حصص الكربوهيدرات:2
البدائل: 2 من النشا،1/23 من اللحوم الخالية من الدهون.
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cancer.ahlamontada.com
 
أصابع السمك من EatingWell
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع الدجاج المشوية
» أصابع الدجاج بالبارميزان
» أصابع الدجاج باللوز المُقشر
» أصابع الدجاج مع خردل العليّق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السرطان Cancer :: قسم الحياه الصحيه :: الاطباق الصحيه-
انتقل الى: