السرطان Cancer
((*بسم الله الرحمن الرحيم*))
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك ولكم جزيلا الشكر
((*مع تحيات ادارة المنتدي*))
السرطان Cancer
((*بسم الله الرحمن الرحيم*))
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك ولكم جزيلا الشكر
((*مع تحيات ادارة المنتدي*))
السرطان Cancer
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السرطان Cancer

** السرطان مش اختيار المنتدي الاول عن السرطان والخلايا السرطانيه و اسبابها و اعراضها وكيفية الوقايه منها .... **
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

* اهلا بكم جميعا في منتدي الصحه والتمريض ( كما تعتذر ادارة المنتدي عن عدم افتتاح المنتدي حتي الان لوجود عامل الانشاء حتي الان ) تتمني لكم ادارة المنتدي الاستمتاع والاستفاده باكبر قدر من الامكان. *

 

 أصابع الدجاج مع خردل العليّق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 241
تاريخ التسجيل : 09/06/2013
العمر : 27
الموقع : https://cancer.ahlamontada.com/

أصابع الدجاج مع خردل العليّق Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الدجاج مع خردل العليّق   أصابع الدجاج مع خردل العليّق Emptyالإثنين 29 يونيو 2015, 3:12 pm

تكفي لأربعة أشخاص.
وقت التحضير: 20 دقيقة.
الوقت الإجمالي: 20 دقيقة.

المقادير
كوب من التوت الطازج أو ثمر العليق المفروم فرماً ناعماً.
ملعقة طعام ونصف من الخردل الذي يحتوي على حبوب كاملة.
2 ملعقة شاي من العسل.
نصف كيلو غرام من أصابع الدجاج.
نصف ملعقة شاي من الملح.
ربع ملعقة شاي من الفلفل الطازج المطحون.
3 ملاعق طعام من دقيق الذرة.
ملعقة طعام من زيت الزيتون البكر.

طريقة التحضير
يُهرس العليق أو التوت والخردل والعسل مع بعضهم البعض في زبديةٍ صغيرة حتى يكون الخليط مزيجاً سميكاً.
يُرشّ الملح والفلفل على أصابع الدجاج . يُوضع دقيق الذرة في زبدية متوسطة ​​الحجم، ثم يُضاف الدجاج و يُقلّب في دقيق الذرة.
يُحمّى الزيت في مقلاةٍ كبيرة غير لاصقة وعلى نار متوسطة الحرارة. ثم تُخفض درجة الحرارة ويُطهى الدجاج، ثم يُقلّب مرة واحدةأو مرتين، حتى يكون لونه بنياً ومستوٍ أيّ لمدةٍ تتراوح مابين 6 إلى 8 دقائق. تُقدّم أصابع الدجاج مع خردل التوت.

نصائح وملاحظات
شرائح الدجاج هي شرائح من لحم الأضلاع الذي يوجد عادة في الجانب السفلي من أصدر الدجاج. كما يمكن شراؤها بشكل منفصل. كل 30 غراما من شرائح الدجاج النيّة يعادل 90 غراما من شرائح الدجاج المطبوخة. من الأفضل تشويح شرائح الدجاج على النار مع الزيت أو تُستخدم عند عمل الشيش طاووق أو عند عمل "قطع الدجاج" للأطفال.

معلوماتٌ غذائية
تحتوي كل حصة على: 184سعرة حرارية و 5غرامات من الدهون و 67 ملغ من الكولستيرول و 9 غرامات من الكربوهيدرات و 3 غرامات من السكريات المُضافة و26غراماً من البروتين و غرامين من الألياف و452 ملغ من الصوديوم و 70 ملغ من البوتاسيوم.
حصص الكربوهيدرات:1
البدائل:1 من النشا و4 من اللحوم الخالية من الدهون و1 من الدهون
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cancer.ahlamontada.com
 
أصابع الدجاج مع خردل العليّق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع الدجاج المشوية
» أصابع الدجاج بالبارميزان
» أصابع الدجاج باللوز المُقشر
» أصابع السمك من EatingWell

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السرطان Cancer :: قسم الحياه الصحيه :: الاطباق الصحيه-
انتقل الى: