السرطان Cancer
((*بسم الله الرحمن الرحيم*))
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك ولكم جزيلا الشكر
((*مع تحيات ادارة المنتدي*))
السرطان Cancer
((*بسم الله الرحمن الرحيم*))
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك ولكم جزيلا الشكر
((*مع تحيات ادارة المنتدي*))
السرطان Cancer
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السرطان Cancer

** السرطان مش اختيار المنتدي الاول عن السرطان والخلايا السرطانيه و اسبابها و اعراضها وكيفية الوقايه منها .... **
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

* اهلا بكم جميعا في منتدي الصحه والتمريض ( كما تعتذر ادارة المنتدي عن عدم افتتاح المنتدي حتي الان لوجود عامل الانشاء حتي الان ) تتمني لكم ادارة المنتدي الاستمتاع والاستفاده باكبر قدر من الامكان. *

 

 أصابع الدجاج بالبارميزان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 241
تاريخ التسجيل : 09/06/2013
العمر : 27
الموقع : https://cancer.ahlamontada.com/

أصابع الدجاج بالبارميزان Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الدجاج بالبارميزان   أصابع الدجاج بالبارميزان Emptyالإثنين 29 يونيو 2015, 3:08 pm

تكفي لأربعة أشخاص.
وقت التحضير: 10 دقائق.
الوقت الإجمالي: 30 دقيقة.

المقادير
بخاخ زيت الطبخ (الكانولا أو زيت الزيتون).
ربع كوب طحين متعدّد الاستخدامات.
بيضتان.
نصف كوب من جبنة البارميزان المبشورة.
كوب من فتات الخبز الجاف الخشن، ويُفضل ذو القمح الكامل.
نصف كيلو غرام من أصابع الدجاج.
ملعقة طعام من التوابل الإيطالية.
ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم.
ربع ملعقة شاي من الملح.
كوب من صلصة المارينارا الساخنة.

طريقة التحضير
يُسخّن الفرن إلى 230 ° C. ثم يُوضع رف الفرن على صينية ثم تُرش ببخاخ الطبخ.
يُوضع الدقيق في زبدية. ثم يُخفق البيض في طبق آخر. و يُخلط فتات الخبز والبارميزان في طبق الثالث. يُغطّى الدجاج بالتوابل الإيطالية وبمسحوق الثوم والملح في زبدية متوسطة ​​الحجم. ثم تُغطّى كل شريحة دجاج بالدقيق ثم تُغمس بالبيض ثم تُغطّى بخليط فتات الخبز. ثم يُوضع الدجاج في الصينية ثم يُغطى سطح الدجاج ببخاخ الطبخ.
تُوضع الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق. ثم تقلّب شرائح الدجاج و تُرش ببخاخ الطبخ. و تُوضع في الفرن حتى تُصبح هشة وحتى تنضج من الداخل أيّ لحوالي 10 دقائق إضافية. ثم تُقدّم الشرائح مع صلصة مارينارا.

نصائح و ملاحظات
لعمل فتات الخبز الطازج (البقسماط)، تُزال أطراف الخبز من أحد السندوتشات اليابسة. ثم يُقطّع الخبز إلى قطع و يُوضع في الخلاط.  ثم يُوضع فتات الخبز الطازج في صينية ثم يُحمّر في الفرن على درجة 121 مئوية حتى يُصبح جافا، أيّ من 10 إلى 15 دقيقة. تحتوي شريحة الخبز الطازجة على حوالي ثلث كوب من فتات الخبز الجاف.

معلومات غذائية
تحتوي كل حصة على: 293 سعرة حرارية و 8 غرامات من الدهون  و 140 ملغ من الكولستيرول و 22  من الكربوهيدرات و 0 من السكريات المضافة و 31 غراماُ من البروتين و 3 غرامات من الألياف و 603 ملغ من الصوديوم و 465 ملغ من البوتاسيوم.
حصص الكربوهيدرات:  1/2 1
البدائل: 1 من النشا وحبة خضار و3 من اللحوم الخالية من الدهون
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cancer.ahlamontada.com
 
أصابع الدجاج بالبارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع الدجاج المشوية
» أصابع الدجاج باللوز المُقشر
» أصابع الدجاج مع خردل العليّق
» أصابع السمك من EatingWell

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السرطان Cancer :: قسم الحياه الصحيه :: الاطباق الصحيه-
انتقل الى: