السرطان Cancer
((*بسم الله الرحمن الرحيم*))
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك ولكم جزيلا الشكر
((*مع تحيات ادارة المنتدي*))
السرطان Cancer
((*بسم الله الرحمن الرحيم*))
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك ولكم جزيلا الشكر
((*مع تحيات ادارة المنتدي*))
السرطان Cancer
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السرطان Cancer

** السرطان مش اختيار المنتدي الاول عن السرطان والخلايا السرطانيه و اسبابها و اعراضها وكيفية الوقايه منها .... **
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

* اهلا بكم جميعا في منتدي الصحه والتمريض ( كما تعتذر ادارة المنتدي عن عدم افتتاح المنتدي حتي الان لوجود عامل الانشاء حتي الان ) تتمني لكم ادارة المنتدي الاستمتاع والاستفاده باكبر قدر من الامكان. *

 

 أسياخ السلمون المشوي بأكليل الجبل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 241
تاريخ التسجيل : 09/06/2013
العمر : 27
الموقع : https://cancer.ahlamontada.com/

أسياخ السلمون المشوي بأكليل الجبل Empty
مُساهمةموضوع: أسياخ السلمون المشوي بأكليل الجبل   أسياخ السلمون المشوي بأكليل الجبل Emptyالإثنين 29 يونيو 2015, 3:06 pm

تكفي لأربعة أشخاص. سيخان لكل شخص.
وقت التحضير: 30 دقيقة.
الوقت الإجمالي: 30 دقيقة.


المقادير
ملعقتا شاي من إكليل الجبل المفروم.
ملعقتا شاي من زيت الزيتون البكر.
فصي ثوم مفرومة.
ملعقة شاي من قشر الليمون الطازج.
ملعقة شاي من عصير الليمون.
نصف ملعقة شاي من الملح الخشن.
ربع ملعقة شاي من الفلفل الطازج المطحون.
453 غراما من فيليه السلمون مُقطّع إلى مكعبات.
طماطم.


طريقة التحضير
تُسخّن الشواية.
يُخلط إكليل الجبل مع الزيت والثوم و قشر الليمون وعصير الليمون والملح والفلفل في زبدية متوسطة ​​الحجم. ثم يُضاف سمك السلمون. ثم يُوضع السلمون والطماطم في 12 سيخاً.
يُدهن رف الشواء بالزيت. ثم تُوضع أسياخ الشواء على الشواية حتى ينضج السلمون أيّ من 4 إلى 6 دقائق. ثم يُقدم فورا.


نصائح وملاحظات
يجب تحضير الأسياخ (الخطوة 2) ثم تُغطى و تُوضع في الثلاجة لمدة تصل إلى 8 ساعات. ثم يبدأ الشواء (الخطوات 1 و 3) عندما تصبح جاهزة للعمل.
المعدات اللازمة: 8 أسياخ
نصائح: لإزالة الجلد من شرائح سمك السلمون: يجب البدء من نهاية ذيل السمكة حيث تُدخل سكينا طويلة بين جسد السمكة وجلدها، و تُمسك بإحكام باليد الأخرى. ثم تُدفع الشفرة على زاوية 30 درجة، وتفصل شرائح السمك من الجلد بدون قطعها.
لدهن رف شواء بالزيت، يُوضع الزيت بمنشفة ورقية مطوية، ثم تُمسك بالملقاط ثم تُفرك على الرف. (يجب عدم استخدام بخاخ الطبخ على الموقد الساخن).


معلومات غذائية
تحتوي كل حصة على: 172 سعرة حرارية و 7 غرامات من الدهون و 53 ملغ من الكولسترول و 4 غرامات من الكربوهيدرات و 0 غرام من السكريات المضافة و 23 غراما من البروتين و غراما من الألياف و 200 ميليغراما من الصوديوم و 607 ملغ من البوتاسيوم.
القيمة الغذائية: السيلينيوم (60٪ من القيمة اليومية) و وفيتامين (سي) (25٪ من القيمة اليومية) والبوتاسيوم (17٪ من القيمة اليومية) وفيتامين (أ) (15٪ من القيمة اليومية) كما يُعدّ الطبق مصدرا ممتازا للاوميجا 3S.
البدائل: 3 1/2 من اللحوم الخالية من الدهون.
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cancer.ahlamontada.com
 
أسياخ السلمون المشوي بأكليل الجبل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  أسياخ الجمبري المشوي على سلطة الفاصوليا البيضاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السرطان Cancer :: قسم الحياه الصحيه :: الاطباق الصحيه-
انتقل الى: